Jump to content
Sign in to follow this  
juank

olvide me password la cambie esta mañana ='( ='(

Recommended Posts

juank

ESTA MAÑANA QUE IBA A LOGAR MI MULA BUENO ES UNA CUENTA QUE TIENE 5 CHAR DOS MAGOS  UN KINA UN PIKE Y UNA PRS LOS MAGOS CADA UNO TIENEN  DE HAWAI SUIT LA PRS TIENE UN TRAJE DE MATRIMONIO  EL  KINA NO TIENE ROPA  EL  PIKERO  ES SEMIFULL 70 Y ES LVL 84 SI NO ESTOY MAL  EL KINA SE LLAMA OUCH  EL PIKERO SE LLAMA TROFPEST  OLVIDE LOS NOMBRES DE LOS MAGOS  Y EL DE LA PRIS  ­­

PERO SE QUE TIENEN  Y SU ORDEN ES

1.MAGO <--> 2.PRS <--->3. PIKEMAN <---->4.KINA<-->5.MAGO

1..EL MAGO TIENE EL HAWAI SMIWINSUIT DE MAGO  Y TIENE FORCES Y JERAS OREDO FORCE BELLUM FORCE ENIGMAS FORCES INFERNAS FORCES

2..PRS TIENE EL TRAJE DE MATRIMONIO DE MAGO  TIENE  TIENE RESET SKILL  AXE 115 NS TAMBIEN TIENEN

CASI UNA PAGINA DE MIRAGES

.3... NO TIENE NADA INTERESANTE

4..KINA TIENE 1 PAGINA LLENA DE CELESTOS Y CAQSI LA MITAD DE LA OTRA PAGINA EN TOTAL HAY COMO 107 CELESTOS Y HAY UN ANILLO RING DE 80 NS

5..MAGO TIENE  DE 7 A 8  BELLUM  INFERNAS Y ENIGMAS NO SE CUANTOS  PERO SE QUE LOS HAY

EL ID ES  POCWOSING

LA PASWORD QUE TENIA ERA    SHIELD115

CONTRASEÑAS ANTERIORES

AFFAFFGM    ESTOYCAZANDO    MAGOLVL125  IAMMG125 

BUENO LO QUE PASA ES QUE ESTA MAÑANA CAMBIE EL PASWORD PERO NO ME ACUERDO CUAL COLOQUE SI ESCRIBI CARACTERES MALES POR QUE HABIAN ALGUNOS JUVENES QUE ENVIDIABAN MI MULA  ENTOCES NO SE SI LA ESCRIBI MAL O SI ELLO ME LA CAMBIARON PERO AHY TENGO LO QUE HE RECOLECTADO EN EL TIEMPO QUE HE JUGADO REALMPT PRISTON TALE 9 MESES +

EMPEZE A JUGAR CUANDO EL CHAR ERA LVL 24  ME LO REGALO MI HERMANNO MAYOR HYTLER QUE EL TENIA UN FS ENTOCES ME ABURRI DEL PIKE Y CREE ESTE MAGO QUE LO UPE Y AL DEJARLO 125 DIJE QUE COMENZARIA A UP MI MULA Y  PUES PASO QUE SUBI A 125 SUBI LA MULA A LVL 84 Y ESTA MAÑANA QUE LOS QUE QUERIAN ROBAR ME MULA  LA MESTABA LOGANDO Y MIRARON MI PASS ESPERE QUE SE FUERAN Y LA IBA CAMBIAR LE IBA A COLOCAR LA PASS  PERO NO ME ACUERDO QUE COLOQUE PERO QUE QUE HAY LO QUE ME FALTA ES EL HOTMAIL ERO PUEDEN COLOCAR  SI ALGUIEN SABE MAS QUE YO DE MIS MULAS Y PUES SI ES MENTIRA LO QUE DIGO QUE ME BANEEN EL MAGO PERO NO QUIERO PERDER MIS COSAS POR FAVOR AYUDEMEN SI ES QUE ME HA COSTADO MUCHO TRABAJO  Y ME SIENTO MAL

GRACIAS POR SU ATENCION

ESPERO TU RESPUESTA Y LA AYUDA DE LOS DEMAS

LOS ENTIENDO GRACIAS POR AYUDARME

UN MAGITO TRIZTE 125  :'( ='(

Guest Mayreen

No hacia falta crear otro topic en letras GIGANTES y MAYÚSCULAS.

En instantes lo traduzco para los gms, pero necesito saber el E-Mail (pregúntale a tu hermano, quizás el sabe si el lo creo) y ss de el personaje principal.

juank

mi hermano se fue de la casa hace 6 años no sabemos nada de el ni nos comunicamos  ese es mi unico error que me lo regalo pero no pense que me fuera a pasar esto

juank

y ahy a donde mando el pots donde lo posteo la verdad no me habia pasado esto antes en que pagina coloco el pots  ¡?¡?? ='(

Guest Mayreen

Ya hice el post yo :)

Ahora solo debes esperar a que el GM responda :)

Debes tener paciencia^^

juank

a ya tu ya mandaste el postr y hay que esperar que el gm este online y revise el post  cierto =)